伊莉討論區

標題: 旋元佑-英文魔法師之字源大挪移(177.9MB@PDF&MP3@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-6-7 03:05 PM     標題: 旋元佑-英文魔法師之字源大挪移(177.9MB@PDF&MP3@GD&MG)

【檔案截圖】:[attach]109089649[/attach]

【檔案名稱】:旋元佑-英文魔法師之字源大挪移elysium9273僅分享於伊莉
【檔案簡介】:

本書的特色之一在於字首、字根是根據性質的不同加以分門別類,

而非照字母順序排列,

所以更易於讀者記憶。

特色之二,

就是每個單字的字彙結構一目瞭然,

必能使讀者產生深刻的印象。

‧第一部分字首分為:否定,方位,程度,狀態,現象和數字等六類。

‧第二部分字根,除了前述六類,尚有:身,姿勢,心、心裡活動,行為動作,感官動作,感覺,生命,死亡和社會等九類。

‧第三部分字尾分為:名詞,形容詞,動詞,副詞等四種字尾。每一種字尾當中,同樣也把意義相近的加以歸類,使讀者能對各種字尾做有系統的認識。但是由於字尾對一般字義影響不大,主要功能是標示詞類,所以僅列於附錄中。

‧書中每一類的字首/字根下面,會列出字首/字根的中英文解釋,以及其代表性拼法、變化性拼法與變化的原則。

‧每一類的字首/字根下面所列出的字彙將分為﹝入門字﹞與﹝進階字﹞兩部分。

在﹝入門字﹞的標題下,會列出一最簡單的代表字,方便讀者從已認識的字來辨認其中的字首/字根,以幫助記憶。最後在﹝進階字﹞的標題下,會列出一些中、高級程度的字彙,希望讀者能練習以拆解字首/字根/字尾的方式來瞭解單字的意義。且﹝進階字﹞下的每一個單字都有中英文對照的例句,以便讀者熟悉單字用法。

【檔案性質】:電子書

【檔案格式】:PDF&MP3

【檔案大小】:177.9MB

【存放空間】:google雲端&Mega

【存活時間】:若無意外的話,基本上為永久。若有檔案缺損煩請回帖或點評告知我,我會盡量在第一時間補上檔案。
【檔案載點】:

a.   Google雲端:https://docs.google.com/file/d/0B6LymDii_taJaGdDRUFUeTIxRTA/edit

b.   Mega:https://mega.co.nz/#!2dRlCIKZ!9kZKGOeJEokwWWw0j4BRQeZjC3gZ75IhOmiuJPEdCOU

Ps. 若以上方法都試過皆無法下載,或是遇到無法解壓縮等問題,煩請回帖或點評告知

【下載方式說明及圖解】:

a.   google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「 即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Download toyour computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)

※免責聲明:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和()非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和()非法目的之任何後果和()法律責任。

本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤)

◎感謝語(需含樓主的名字)

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱)

◎下載日期(自己下載的日期)

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤)

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多資源的原動力,謝謝J

作者: liu456    時間: 2015-6-7 08:38 PM

◎下載項目:旋元佑-英文魔法師之字源大挪移
◎下載日期:1040607
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大的慹心分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習英文進步的好書,值得一看。
作者: chetony    時間: 2015-6-7 10:49 PM

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大的慹心分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):
真是太棒的書
值得好好學習
謝謝囉
作者: maispet    時間: 2015-6-8 11:45 AM

作者: rvsi    時間: 2015-6-13 09:45 AM

◎下載日期:2015/06/13
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273姐
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):應該是不錯的書,希望自已能讀完牠
作者: ail1982    時間: 2015-6-15 09:19 AM

◎下載日期:20150615
真是太棒的書
值得好好學習
謝謝囉
作者: hsieh_wen    時間: 2015-6-15 09:29 PM

文法真的很難搞懂,謝謝有這麼好的機會
讓自己努力,學習
作者: david521120    時間: 2015-6-17 12:05 PM

◎下載日期:104/06/17
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):本書是字首、字根是根據性質的不同加以分門別類,而非照字母順序排列,就是每個單字的字彙結構一目瞭然,必能使讀者產生深刻的印象。

作者: mhpengtw    時間: 2015-6-17 03:07 PM

真是太棒的書
值得好好學習
作者: mailkeivnwu    時間: 2015-6-17 07:08 PM

作者: toplis1987    時間: 2015-6-18 10:41 PM

◎下載日期:20150618
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大的熱心分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享,一直耳聞旋老師的好,市面買不太到,這次能有pdf版本,真的心存感激。
作者: a5125700    時間: 2015-7-10 12:50 AM

◎下載日期:105/07/09
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大的熱心分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):找好久了,感謝樓主的熱心,真的感激。
作者: sluo    時間: 2015-8-8 01:50 PM

感謝分享 , 好書可幫助學習英文
作者: tmac0229    時間: 2015-8-9 12:29 AM

◎下載日期:1040808
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):是個學習英文的好書,說明詳細,推薦大家來看!
作者: iwhanigi    時間: 2015-9-8 06:21 PM

◎下載日期:2015/09/08
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):了解字源跟相似字可以加強背單字的能力,謝謝分享,是一本學習英文的好書。
作者: lance0732    時間: 2015-9-9 05:24 PM

◎下載日期:2015/09/09
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273無私的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):最近才得知有這樣的文書可以幫助記憶,真是太適合我了。
作者: ycceddy    時間: 2015-9-14 09:15 PM

I also recommend reading this book again and again.
作者: laijie8011    時間: 2015-9-15 08:26 PM

◎下載日期:1040915
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):真是好的教材更加增進學習效果謝謝囉
作者: dubill    時間: 2015-9-16 08:19 AM

好棒的分享
這種字源、字根之類的分享真是少見
但是卻也是很有幫助的工具
感謝大大的分享,先下載來慢慢研究
作者: luckyday1018    時間: 2015-9-16 12:59 PM

◎下載日期:2015/09/16
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):希望可以加強自己背單字的能力
作者: tesw890318    時間: 2015-9-17 12:31 AM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

謝謝老師的分享 我想試試看喔~!!
真的好想把英文學好
作者: angel750726    時間: 2015-9-19 01:36 AM

作者: rulgjo3wu06    時間: 2015-9-24 10:55 PM

作者: ki868    時間: 2015-10-24 07:10 PM

◎下載日期:20151024
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):太好了 一直想練英文 謝謝elysium9273提供如此實用的教材 希望英文能進步感謝分享!
作者: scottdepot    時間: 2015-10-28 05:40 PM

◎下載日期:2015/10/28
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):之前好像不小心沒依格式感謝了,呼,這邊補感謝一下,還是很感謝這麼棒的分享
作者: abcer32    時間: 2015-10-29 08:15 PM

作者: araylin    時間: 2015-10-30 03:26 PM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習英文進步的好書,值得一看。

作者: joyechen    時間: 2015-10-31 09:11 AM

good I like it, thanks for your sharing
作者: isaaka0824    時間: 2015-10-31 05:27 PM

◎下載日期:20151031
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享,剛好想找背單字的工具書
作者: fdsw0828    時間: 2016-2-14 12:36 AM

作者: robert661122    時間: 2016-2-14 01:17 AM

作者: f239857799    時間: 2016-2-14 02:24 PM

◎下載日期:1050214
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):剛好可以整理字根字首,謝謝分享。
作者: kyoko-9637    時間: 2016-2-15 09:12 AM

◎下載日期:2016-02-15
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很棒的一本英文單字學習書籍,可增進英文能力,謝謝分享。
作者: kuowankuo    時間: 2016-2-15 04:19 PM

下載項目:旋元佑-英文魔法師之字源大挪移
◎下載日期:20150615
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):是個學習英文的好書,推薦大家來看
作者: jo5777    時間: 2016-3-12 05:16 PM

文法真的很難搞懂,謝謝有這麼好的機會
讓自己努力,學習
作者: darrenshiau    時間: 2016-7-17 01:53 AM

◎下載日期:2016-07-17
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的友情分享
◎心得:值得推薦的英語學習教材,再次感謝elysium9273大大的友情分享好書
作者: goodgdgood    時間: 2016-7-18 05:01 PM

◎下載日期:2016/07/18
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273姐
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):應該是很棒的書,希望可以慢慢品讀
作者: hhhyyy999    時間: 2016-7-19 06:10 AM

好用好棒的工具書
作者: kuoching1010    時間: 2016-7-22 10:50 PM

◎下載日期:20160722
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享,有書跟聲音檔真是太好了。
作者: xg01tw    時間: 2016-10-10 02:37 PM

◎下載日期:20161010
真是太棒的書
值得好好學習
作者: yesok123    時間: 2016-10-10 05:15 PM

謝謝你 非常需要這種 字首 字尾 整體字源 編彙整理過的英文字憶資料
作者: chacomaro.sina    時間: 2016-10-26 02:41 PM

謝謝有這麼好的機會可以讓自己努力,學習文法.
感謝分享
作者: hangcookiesabc    時間: 2016-10-26 07:51 PM

作者: hollabacke    時間: 2016-10-30 03:08 AM

◎下載項目:旋元佑-英文魔法師之修辭高峰會

◎下載日期:2016/10/30

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大的慹情分享

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享,是一本學習英文的好書。
作者: 御魂兒    時間: 2016-11-20 09:40 AM

◎下載日期:1051120
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這本書真的超棒,感謝分享。
作者: Swallow5573    時間: 2016-11-20 05:33 PM

◎下載日期:105/11/20
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝樓主的熱心,真的感激。
作者: l19960327    時間: 2016-11-21 04:57 PM

作者: ivet    時間: 2018-7-14 01:40 PM

作者: francis168    時間: 2018-10-30 07:33 PM

◎下載日期:2018/10/30
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):下載中~
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):了解字源跟相似字可以加強背單字的能力,謝謝分享,是一本學習英文的好書。
作者: ab5475    時間: 2018-10-30 11:20 PM

◎下載日期:1071030

作者: m9423022    時間: 2020-3-28 12:43 PM

下載項目:旋元佑-英文魔法師之修辭高峰會

◎下載日期:2020/03/28

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大的慹情分享

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝原PO分享 單字一直是我很困擾的部分 !!
作者: a9032054    時間: 2020-4-4 06:03 AM

◎下載日期:108/04/04
◎解壓縮密碼:正確
◎感謝語:謝謝 elysium9273 的熱情提供
◎心得:真的是學習的好幫手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail12.wahas.com/) Powered by Discuz!