伊莉討論區

標題: [ZS] [JOJO的奇妙冒險] [36.2MB] 第四部 不滅鑽石OP-Crazy Noisy Bizarre Town [打印本頁]

作者: flyj    時間: 2016-5-1 11:38 AM     標題: [ZS] [JOJO的奇妙冒險] [36.2MB] 第四部 不滅鑽石OP-Crazy Noisy Bizarre Town

[attach]114123876[/attach]
【檔案名稱】:[160427]Crazy Noisy Bizarre Town
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:36.2MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天無人下載
【下載地址】:點此下載
【檔案內容】:收錄曲目
01.「 Crazy Noisy Bizarre Town 」
02.「 Crazy Noisy Bizarre Town EDM arrange Ver.」
03.「 Crazy Noisy Bizarre Town ~ ORIGINAL KARAOKE~ 」
04.「 Crazy Noisy Bizarre Town EDM arrange Ver. ~ ORIGINAL KARAOKE~」

【專輯介紹】:2016年4月より放送開始するTVアニメシリーズ第四部「ジョジョの奇妙な冒険ダイヤモンドは砕けない」のオープニングテーマ。新ユニット「THE DU(ザ ドゥ)」による歌唱で、新たなシリーズの幕開けを歌います。
收錄曲01作詞:こだまさおり 作曲:小田和奏 編曲:MACARONI☆
收錄曲02作詞:こだまさおり 作曲:小田和奏 編曲:田中義人/鈴木Daichi秀行

歡迎大家踴躍回覆,謝謝!
JOJO系列帖子可參考以下:
印象歌曲集-The Anthology Songs 3 / 橋本仁
印象歌曲集-The Anthology Songs 2 / Coda
印象歌曲集-The Anthology Songs 1 / 富永TOMMY弘明
星塵鬥士OP2-ジョジョ その血の記憶~end of THE WORLD~
星塵鬥士27話ED - アク役♢協奏曲~オインゴとボインゴ~
星塵鬥士第36.37話ED-アク役♢協奏曲~ホルホースとボインゴ~
O.S.T.-オリジナルサウンドトラック Phantom Blood [Destiny]
O.S.T.-オリジナルサウンドトラック Battle Tendency [Leicht Verwendbar]
O.S.T.- スターダストクルセイダース O.S.T [Journey]
O.S.T.-スターダストクルセイダース O.S.T [World]
O.S.T.-スターダストクルセイダース[Destination]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: a402100723    時間: 2016-5-1 11:56 AM

會員名稱:a402100723
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:謝謝大大分享,超喜歡JOJO的
作者: 帽子桑    時間: 2016-5-1 01:29 PM

作者: Brooksogeking    時間: 2016-5-1 02:20 PM

會員名稱:Brooksogeking
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:這首跟以往jojo的曲風真的很不一樣,不過還是很好聽,謝謝分享

作者: ktkckwi    時間: 2016-5-2 05:57 PM

作者: spongelien    時間: 2016-5-3 09:18 AM

會員名稱:spongelien
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享 沒看漫畫但想聽聽看
作者: ts1234432    時間: 2016-5-3 11:59 AM

會員名稱:ts1234432
心得回覆:等很久了,雖然這次的OP不像前兩季熱血,但曲風很符合這季的劇情風格,感謝分享
作者: jhgfd134679    時間: 2016-5-4 10:12 PM

會員名稱:jhgfd134679
心得回覆:謝謝大大分享
作者: 月曇華燕    時間: 2016-5-7 10:08 PM

會員名稱:月曇華燕
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的分享,jojo真的是超好看的,這次的歌蠻好聽的
作者: 手機袋拉拉熊    時間: 2016-5-9 08:54 PM

會員名稱:手機袋拉拉熊
心得回覆:感謝大大的分享,越聽心情舒暢JOJO逆~~~
作者: zwp40114    時間: 2016-5-11 02:28 PM

會員名稱:zwp40114
心得回覆:歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦

補充內容 (2016-5-11 02:29 PM):
感謝樓主的提供~

作者: sakura820904    時間: 2016-5-11 07:07 PM

作者: opop0814    時間: 2016-5-12 12:54 PM

作者: pupss91337    時間: 2016-5-15 10:23 PM

會員名稱:pupss91337
心得回覆:不知為何無法撥放耶@@一直停在0秒(我是用GOM撥放器
作者: joygajoy    時間: 2016-5-16 12:07 AM

作者: gb771011    時間: 2016-5-28 12:57 PM

作者: 羊之小毓    時間: 2016-5-29 01:36 AM

會員名稱:羊之小毓
心得回覆:沒看過前幾代的JOJO,卻忽然看起了這篇的JOJO,OP非常好聽很喜歡,改編曲出現在卡通時真的超驚訝的當場入迷(是第8集吧..?),非常感謝分享
作者: ohger    時間: 2016-5-29 08:53 PM

會員名稱:ohger
心得回覆:JOJO每一部的OP風格都跟故事內容很搭配,
而且隨著劇情的推進,會發現越來越帶感,真是High!到不行!

可惜的是神風動畫跑去做下一季的某經典大坑了
作者: hayasilin    時間: 2016-6-16 08:31 PM

會員名稱:hayasilin
壓縮密碼:(無)
心得回覆:超喜JOJO的!!!!常感謝大大的分享~~JOJO真的是一部好作品!!!!
作者: f8346797    時間: 2016-7-3 04:27 AM

會員名稱:f8346797
心得回覆:拉給我歐窩救救你~拉給我歐窩救救你
前面節奏不錯  我第一次看JOJO 救是從第四部開始
作者: seiyu0823    時間: 2016-7-9 10:46 PM

會員名稱:seiyu0823
心得回覆:謝謝樓主分享!!!
跟前三部比起來,第四部大概算是小品,每一話都有每一話獨特的故事風格...
雖然沒有前三部的史詩式風格
不過第四部的故事也挺引人入勝的
而且第四部還出現了我愛的人物「岸邊露伴」
挺期待後續的發展的~~
作者: silversea    時間: 2017-1-5 08:23 PM

會員名稱:silversea
心得回覆:總算找到JOJO第四部的片頭曲了.
一樣帶來耳目一新的感覺.如同劇情從第三部
埃及篇拯救世界的格局重新拉回身邊的這個小鎮.
這個特異的小鎮有著異質的能力者與威脅.
做為第四部給人第一印象的起頭相當不錯.
感謝版主分享提供好聽熱門的動漫音樂~
作者: pray741    時間: 2017-4-4 01:50 PM

會員名稱:pray741
壓縮密碼:無密碼
心得回覆:非常感謝,音色非常悅耳,節奏也很棒
作者: pet15933    時間: 2017-4-4 03:15 PM

會員名稱:pet15933
心得回覆:感謝大大的分享
作者: 86861551    時間: 2017-4-15 02:49 AM

會員名稱:86861551
心得回覆:謝謝大大分享,jojo最棒了
作者: jamesover18up    時間: 2017-5-26 08:57 AM

會員名稱:jamesover18up
心得回覆:感謝flyj大大的無私分享
作者: a19850525    時間: 2017-8-6 09:42 PM

會員名稱:a19850525
心得回覆:JOJO每部的OP ED都很棒  感謝分享!!
作者: lothuns    時間: 2017-8-18 11:30 AM

會員名稱:lothuns
壓縮密碼:(無)
心得回覆:最近才看不滅鑽石,真的超好看的^^ 我真的很喜歡這首歌喔^^
作者: frontierkinnt    時間: 2018-1-25 10:20 PM

會員名稱:frontierkinnt
心得回覆:這部各種神演出,看過終身難忘,OP非常非常有特色,展現十足黃金精神,帶我重回那時觀看的感動~
作者: mystory52    時間: 2018-4-13 10:55 PM

會員名稱:mystorym2
心得回覆:看了不滅鑽石才入坑哈哈 JOJO的歌都超讚的~~~謝謝分享~

作者: gp03sd    時間: 2018-9-17 01:35 AM

會員名稱:gp03sd
心得回覆:謝謝大大分享,個人是JOJO的迷呀
作者: f3300414    時間: 2019-2-3 12:10 PM

作者: 阿部    時間: 2019-2-8 01:36 AM

會員名稱:阿部
心得回覆:謝謝分享 每一步的OP都很經典 越聽越上癮'
作者: b92201027    時間: 2020-1-11 03:01 AM

會員名稱:b92201027
心得回覆:沒有以前那些OP那麼熱血,挺符合小鎮的感覺
作者: 蛋頭想要看動漫    時間: 2020-7-17 09:12 AM

大大你好 最近剛看完不滅鑽石 一直想聽這首OP 但是我在網路上都沒有找到320K... 能請你再傳一次連結嗎? 感激不盡~

作者: 夜空中的天狼星    時間: 2020-12-14 01:12 PM

會員名稱:夜空中的天狼星
心得回覆:謝謝大大分享,大家來看我的JOJO立!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail12.wahas.com/) Powered by Discuz!