伊莉討論區

標題: [轉]《13號星期五》Friday the 13th: The Game (B8347 / 2017-11-1更新) (PC@英語@GD@3.62G) [打印本頁]

作者: Funk小魚    時間: 2017-9-21 03:26 PM     標題: [轉]《13號星期五》Friday the 13th: The Game (B8347 / 2017-11-1更新) (PC@英語@GD@3.62G)

[attach]120360302[/attach]
【遊戲名稱】:《13號星期五》Friday the 13th: The Game

【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:英語
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:(無)
【檔案大小】:3.62 GB
【檔案內容】:.exe
【遊戲簡介】:B8347-B8401

https://youtube.com/v/F4ACo6mmajo

《Friday the 13th:The Game》。是以恐怖電影代名詞的「十三號星期五」系列為主題的遊戲作品。

由 IllFonic 研發、Gun Media 發行的《十三號星期五》是款第三人稱恐怖生存遊戲,玩家將與其他六個不幸陷入此困境者盡可能地想辦法逃脫與生存,而惡名昭彰的殺人魔將會不斷地跟蹤玩家、找機會想要屠殺玩家。玩家在《十三號星期五》中也有機會藉由工具來生存或逃跑。

然而,玩家在遊戲中也將有機會扮演傳說中的連續殺人魔傑森.沃爾希斯,追蹤處於恐懼中的獵物、伺機埋伏並加以獵殺,體驗身為傳說中殺人魔的感受。

【下載/安裝教學】:

0. 下載完,解壓。

1. 不用破解。

2. 確保顯卡音效卡的驅動、VC++從舊到新全部重新安裝,

所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,"以相容模式執行這個程式"打勾。

3. 開STEAM

4. 再開Launcher,邀請別人,或接受邀請。(能不能跟正版連線請自行嘗試,請不要抱持任何希望)
5.
這個遊戲只能兼容至少DIRECTX11圖形卡和64位操作系統

【注意事項】:目前無漢化
【下載鏈接】:

(GD)安裝檔:
B8347

(GD)必裝更新檔:
B8347-8401(覆蓋即可)

(網空)連線補丁: 補丁

【存活時間】:自然掛
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ONE6832543    時間: 2017-9-21 04:29 PM

幫推,希望多點人玩,不然都是一堆爆P的外國人
作者: zorezoo25    時間: 2017-9-24 01:47 PM

作者: Funk小魚    時間: 2017-9-27 11:25 AM

zorezoo25 發表於 2017-9-24 01:47 PM
安裝黨載點掛了

已更新

感謝你的通知
作者: 疾风幻影    時間: 2017-9-28 01:32 AM

下載項目:《13號星期五》Friday the 13th: The Game
下載日期:2017-9-28
解壓密碼:無
感謝語:Funk小魚大大,感謝分享ww
心得:之前就有看過這款游戲,蠻期待能和友人一起玩玩
作者: 疾风幻影    時間: 2017-9-29 04:36 PM

疾風幻影 發表於 2017-9-28 01:32 AM
下載項目:《13號星期五》Friday the 13th: The Game

那個,各位有在安裝時出問題嗎?我在安裝時系統顯示說少了一個文件……
作者: ad789613    時間: 2017-10-1 05:36 AM

疾風幻影 發表於 2017-9-29 04:36 PM
那個,各位有在安裝時出問題嗎?我在安裝時系統顯示說少了一個文件…… ...

下載日期:2017/10/01
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝Funk小魚的分享
心得:最近很常看老皮他們的實況台,常常笑到一個併軌。可以正常開啟!有誰要一起玩的嗎??
我的steam FirCa{TW}

==============================================
看看系統顯示缺少什麼元件
可以上網搜尋系統所提示,缺少元件的檔案名稱去搜尋或許就會有你要的答案了

作者: encoreg67469    時間: 2017-10-18 10:01 PM

下載日期:2017-10-18
感謝語:感謝Funk小魚大大分享
心得:下載中 明天來試試看能不能玩
作者: thelkl1    時間: 2017-10-20 08:36 PM

下載日期:2017-10-18
感謝語:感謝Funk小魚大大分享
心得:開不到 出現 , failed to connet to REVOLT server to verify your files . the game is now terminating

作者: 疾风幻影    時間: 2017-10-21 06:34 PM

疾風幻影 發表於 2017-9-28 01:32 AM

向樓主表示,游戲已經能運行,然后沒時間玩QwQ

作者: peluche    時間: 2017-10-23 03:18 PM

如果沒有朋友開 host 的話,這遊戲是連單人都沒得玩的...

作者: 煙霧彈    時間: 2017-10-26 07:50 PM

才剛下載好,好像又要更新了
作者: zxc356015    時間: 2017-10-29 01:58 AM

我按照步驟做 也用STEAM開遊戲,可是一到開場動畫,出現這個就無法了。

作者: 希姆雷特    時間: 2017-10-29 03:05 AM

zxc356015 發表於 2017-10-29 01:58 AM
我按照步驟做 也用STEAM開遊戲,可是一到開場動畫,出現這個就無法了。

我也遇到同個問題
在想要不要放到steam資料夾試試
作者: ching991224    時間: 2017-10-31 11:39 PM

請問一下 一定要滿8個人才能玩嗎
作者: 五河琴里乂    時間: 2017-11-5 05:26 AM

跟他一模一樣更新也更新了
作者: qpzm    時間: 2017-11-6 08:56 AM

下載項目:Friday the 13th:The Game
下載日期:2017/11/6
感謝語:感謝Funk小魚大大分享這看起來很好玩的遊戲
心得:其實有漢化的喔XD
https://www.youtube.com/watch?v=JTHNFdrUbdo

然後都沒人呢 QAQ 害我想玩不能玩
作者: s7770971    時間: 2017-11-9 08:35 PM

作者: s7770971    時間: 2017-11-10 08:18 PM

作者: 五河琴里乂    時間: 2017-11-13 03:55 AM

the ue4-summer camp game has crashed and will close
我的是這個
下在UE4也沒用
作者: takeatrip    時間: 2017-11-13 02:12 PM

s7770971 發表於 2017-11-10 08:18 PM
11/10晚上08:00 無法開啟遊戲
11/09 可以順利進入遊戲

11/11 晚上後可正常遊戲 正常連線 11/12晚上也有玩
能玩一的請加我ID一起玩takeatrip310
作者: takeatrip    時間: 2017-11-13 02:20 PM

peluche 發表於 2017-10-23 03:18 PM
如果沒有朋友開 host 的話,這遊戲是連單人都沒得玩的...

我在Asia區有連到人 但不是台灣就是了
作者: molly0214    時間: 2017-11-13 10:33 PM

作者: takeatrip    時間: 2017-11-14 09:36 PM

molly0214 發表於 2017-11-13 10:33 PM
我也是 可是我不會用steam

Steam要在左下角選單新增一個非steam應用程式然後選EAOlxxxx.exe之後執行
作者: molly0214    時間: 2017-11-17 09:06 PM

作者: takeatrip    時間: 2017-11-21 08:55 AM

molly0214 發表於 2017-11-17 09:06 PM
在哪裡 為什麼我找不到
還有可以麻煩你把全部的步驟再說一次嘛
抱歉不太懂 但很想玩 ...

steam開了之後就不用動了,去你遊戲的資料夾(不能有中文路徑)對著EAO_Launcher.exe這個
點右鍵→以系統管理員身分執行,如果有錯誤,請拍照上來問,以上是WIN7SP1的開法
作者: takeatrip    時間: 2017-11-24 11:16 AM

molly0214 發表於 2017-11-17 09:06 PM
在哪裡 為什麼我找不到
還有可以麻煩你把全部的步驟再說一次嘛
抱歉不太懂 但很想玩 ...

這還有個前提
WIN7 要 64bit才能玩 32bit不能
作者: Funk小魚    時間: 2017-11-24 01:19 PM

qpzm 發表於 2017-11-6 08:56 AM
下載項目:Friday the 13th:The Game
下載日期:2017/11/6

漢化沒實測,不確定是否會有衝突!
作者: takeatrip    時間: 2017-11-27 09:14 AM

Funk小魚 發表於 2017-11-24 01:19 PM
漢化沒實測,不確定是否會有衝突!

實測舊漢化檔可以使用,無衝突
作者: a7253841    時間: 2017-11-30 07:29 PM

作者: takeatrip    時間: 2017-12-1 09:16 AM

a7253841 發表於 2017-11-30 07:29 PM
請問怎麼連上的~我都沒連到其他玩家QQ
大大還有在玩13號星期五嗎~
可以加我Steam好友嗎 我沒花錢 不能加 ...

妳留ID吧
我遇到的好像都是越南還泰國的人
近期都沒有LAG情形
作者: a7253841    時間: 2017-12-3 06:54 PM

作者: takeatrip    時間: 2017-12-4 09:13 AM

a7253841 發表於 2017-12-3 06:54 PM
我是都沒連到人QQ
這是URL~~steamcommunity.com/id/chen__lin/
感謝!!

好~我今天再加你
其實假日很多人玩
我之後想試試大陸版的看能不能連到他們
ID是chen__lin嗎?
作者: a7253841    時間: 2017-12-4 10:50 PM

作者: takeatrip    時間: 2017-12-5 12:07 AM

a7253841 發表於 2017-12-4 10:50 PM
ID是Chen Lin沒錯哦~~
我是看網路上說用URL比較可以找到人!
我那個ID很多人用 XDD

嗯 ~今天有加你了 明天一起玩吧!
作者: takeatrip    時間: 2017-12-8 12:06 PM

DISCORD群組
https://discord.gg/dmdC9ze

可以加入約戰~~
作者: molly0214    時間: 2017-12-13 09:23 PM

作者: takeatrip    時間: 2018-1-5 10:52 AM

此版本已更新 單機板傑森
這版本舊版本已無法使用瞜

作者: nate675033    時間: 2018-3-4 05:43 PM

zxc356015 發表於 2017-10-29 01:58 AM

問題還在耶........................................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail12.wahas.com/) Powered by Discuz!