伊莉討論區

標題: torrent問題 [打印本頁]

作者: 麥可憐    時間: 2018-3-31 03:35 AM     標題: torrent問題

剛剛想下載torrent開起來卻是這個畫面,請問各位大大這是啥?要怎麼解決啊?

作者: wang2009tw    時間: 2018-3-31 11:11 AM

作者: aoiringo    時間: 2018-3-31 11:29 PM

你第一次使用utorrent ?
還是你第一次用BT軟體
[attach]122819096[/attach]

你如果不了解BT的運作方式以及自己國家的BT生態,我建議你別用BT了
因為你會很容易被版權商約去喝咖啡

作者: g97w37    時間: 2018-4-5 01:00 PM

翻譯第一句你就懂了,你所在的地方用BT會違反網絡使用政策。
作者: 你的深淺    時間: 2018-4-6 12:49 AM

作者: 你的深淺    時間: 2018-4-7 12:42 AM

作者: aoiringo    時間: 2018-4-7 08:24 PM

你的深淺 發表於 2018-4-7 12:42 AM
沒理解我那話啥意思嘛,意思就是除了熱門資源,bt軟件就是個沒啥用的軟件。 ...

所以才說你沒了解BT軟體
種子=擁有100%完整檔案的人
使用者=0~99.9%非完整檔案的
熱門度越高完檔與下載速度越快
熱門度越低你自然下載越慢越低機率完檔
BT當你下載時同樣也會上傳給其他人,當別人載完就跑連做種都不做種自然越載越慢,更別說在BT界俗稱的吸血蟲,純BT軟體基本上都為了他設定個功能防止吸血蟲連入

所以才有PT的產生
要在PT存活就是看的是做種率,未達標則是會被踢出,使用者為了不被踢出PT這塊,自然搶者上傳,
而那邊高網速也是常態,網速越高傳檔速度越快,所以那邊都是高網速在遊玩,1G以上網速玩PT也很常見,
那邊沒所謂的冷門檔案,一定都有常駐性做種人士,那邊做上千個種都很常見,
網速越高的自然會搞大硬碟,4TB以上儲存空間我看都已經是基本了

另外我說別把"純BT軟體"與迅雷那種類型的下載軟體相提並論
你有想過,迅雷為啥能把冷門甚至斷種種子下載完成嗎?
你確定是迅雷他們伺服器傳檔出來?
難道不可能是從下載相同檔案的迅雷用戶那邊強制上傳出來嗎?
我是沒用過迅雷而且我也不太敢用迅雷

補充內容 (2018-4-7 08:42 PM):
喔對了純BT軟體,除了下載BT,你還期望他有啥功能,附屬應用程式,改首頁?勒索病毒?免費贈木馬?附加軟體?某某防毒?某某管家?
有時候功能單純點會比較好

作者: 你的深淺    時間: 2018-4-8 11:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail12.wahas.com/) Powered by Discuz!