伊莉討論區

標題: 你去看早場電影的時候會想喝可樂,還是沙士?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-5-14 11:47 PM     標題: 你去看早場電影的時候會想喝可樂,還是沙士?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:你去看早場電影的時候會想喝可樂,還是沙士?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2019年05月14日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]127312685[/attach]

嘛,一開始真的是從二選一的主題挑到這個,但是可口可樂跟百事可樂的對決早就有N多相同的,於是我決定更改標題變成可樂對決沙士,其實沙士出產的時間不比可樂晚多少也曾經風靡過,後來購買版權改良配方以後才以黑松沙士的形象出現,可以說對比價格便宜很多。

至於麥根沙士又是另一個品牌了,也很多人獨愛麥根沙士的口感,他更邊像可樂但又感覺得出是沙士,兩者就好比可口可樂跟百事可樂一樣,所以就這四種選項來混戰吧,當然留了一個選項給茶類愛好者,我對比碳酸汽水更喜歡茶類,當然如果有免類的碳酸汽水我也是會喝得很開心就是了 =3=

但是我寫完以後發現其實沙士對決可樂的也是有文章過,連茶類都加進去過了,但我也寫一大半了要刪除從來感覺很糾結,只好想辦法做二次修改主題的動作,我明天跟人約好去看早場電影,復仇者4剛初就有朋友在約了但是卡到我奮鬥職訓課程所以他等了我足足一個月,那麼現在結訓了當然就馬上約去看電影,那麼我們明天去看三小時的電影會帶可樂還是沙士進去呢?

作者: hijasonzz    時間: 2019-5-15 12:24 AM

早場電影的話應該是不喝飲料吧...
雖然會這樣騙自己
但是事實是鹹的爆米花+可樂....
作者: stage779    時間: 2019-5-15 01:38 AM

早場的基本上會吃過早餐再去看 所以不會點飲料 而且平常看電影就沒在喝飲料了
作者: jeffokla    時間: 2019-5-15 11:32 PM

看電影就會莫名其妙想吃爆米花跟可樂。
大推
作者: NinaZRdl    時間: 2019-5-16 01:13 AM

現在可樂只喝百事
可口太甜,『可樂』味也不足
沙士是可以啦,但是沙士不配爆米花誒
作者: superdada9420    時間: 2019-5-16 01:27 AM

比起可樂,更喜歡喝黑松沙士~
但是電影院很少有沙士的選擇耶
而且早場看電影應該會選擇比較適合當早餐的奶類、咖啡類飲料才是~
作者: Chija2695    時間: 2019-5-16 02:38 PM

看電影喝沙士的好像很少啊~
而且爆米花還是比較配可樂耶??
作者: wolo    時間: 2019-5-16 02:53 PM

作者: nn0717nn    時間: 2019-5-16 11:18 PM

看早場?
當然是早餐帶進去
喝得當然是豆漿啊
作者: 肉丸小蝦米    時間: 2019-5-17 02:39 PM

基本上看電影,不太會一直喝飲品,因為這樣會一直不斷想上廁所…會喝頂多喝水而已
作者: 可樂乂糖    時間: 2019-5-17 05:53 PM

不太喜歡喝沙士的味道  一般喝可樂或雪碧
作者: 78451208    時間: 2019-5-17 09:42 PM

大多是喝茶或無糖飲料,早餐配咖啡或豆漿都不錯
作者: tim520688    時間: 2019-5-17 10:33 PM

早場電影吃汽水的話肚子會不舒服啊!!
喝水勝過其他XDD
作者: ate286cg    時間: 2019-5-18 01:00 AM

我看電影是比較喜歡可樂配爆米花
有時也會喝雪碧
作者: lky74823    時間: 2019-5-25 12:37 AM

作者: long540915    時間: 2019-5-25 11:44 PM

話說看電影除了要準備一些吃的之外,
當然飲料也是必備的食物之一,
在年輕時候我特別喜歡喝有氣的碳酸飲料,
當然汽水跟沙士我一向都是來者不拒,
但是對於可樂就就不是很喜歡了,
原因要歸咎於可樂本身似乎有一些藥味,
讓我喝起來心裡會有一些排斥感,
所以若是在可以選擇的情況之下,
我肯定會選擇其他的飲料來喝,
而目前隨著年紀慢慢的增長,
對於糖分的攝取逐年降低,
所以在和家人一起去看電影時都會自己準備一瓶礦泉水,
以上是個人經驗僅供參考~~
作者: style0915    時間: 2020-11-7 11:23 PM

當然事可樂阿  配爆米花超棒的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail12.wahas.com/) Powered by Discuz!