伊莉討論區

標題: 租借女友男主惹爭議! [打印本頁]

作者: etoukanami    時間: 2020-7-19 08:16 PM     標題: 租借女友男主惹爭議!

《租借女友》的動畫製作精良,藉由“租借女友”講述了另一個“炒股番”,沒錯這是一部炒股番。後續還會有多個女性角色登場。男主從開局不受女孩子喜歡的人設,變成了四個美少女愛慕的對象。不得不說這樣的劇情真的很對宅男的口味。
[attach]132564760[/attach]
當然,這樣男主也在網絡上引起了極大的爭議。網友們對於男主對前女友不干脆的態度表示不滿。但平心而論,如果我們真的變成男主,面對前女友的投懷送抱,而自己的現女友只是花錢租的,又有幾個人能乾脆拋棄前任專心對待現任呢?畢竟男主可沒有上帝視角!
[attach]132564761[/attach]
當然,男主所展現的猥瑣也是網友們吐槽得比較多的點,一天之內使用抽紙次數超過三次,並且滿屋子的本子,甚至看了前任大腿就忍不住要去廁所。有人稱這就是當代大學生的真實寫照,也有人認為這是動畫戲劇化的描寫!
[attach]132564762[/attach]
當然我也不敢說,也不敢問。因為阿宅們大多身體不是那麼好,天天這麼辛苦的話,還能有別的精力學習和工作嗎?我個人是覺得動畫有些誇張了,現實中的大學生真沒幾個這麼猥瑣的。
[attach]132564763[/attach]
不過有一說一,前女友這個綠茶人設真的黑帶感。如果說要符合現實的話,這個角色真的很現實。看到自己的舔狗不舔自己就給他各種暗示,讓別人回舔。各種操作也真是當代綠茶集大成者,卡密娘其實現實中也遇到過這樣的女生。真的會被套路的死死的,所以某種程度上還是可以理解男主漂移不定的立場的!
[attach]132564759[/attach]
其實劇情發展到現在,男主其實還沒有真正愛上女主,女主同樣繼續擔任租借女友其實也是為了不讓男主奶奶失望。這個時候如果換做是你,一個是自己戀愛一個月曾經想要一輩子對她好的女孩子,一個只是自己租來的女朋友,你會選擇幫誰呢?
[attach]132564764[/attach]
如果前女友不是這樣的綠茶屬性,而是真正喜歡男主才會倒追,我想噴男主的人也就沒那麼多了。當然扯了這麼多,現實中可沒有這麼多善解人意的女人。日本的租借女友服務也大多是30左右大媽。動畫嘛,我們看得開心就好。至少這部《租借女友》真的還挺好看的!
作者: F141220    時間: 2020-7-20 01:14 PM

其他就算了

姑且能當成每個人青春期性格差異和二次元的戲劇性

但看穿得好好的大腿都能起反應......

我不想說得太失禮,但請為男主準備一位醫生

這最常見的就是甲狀腺亢進、賀爾蒙失調等等病症

如果不好好處理,長年累月下來,甚至可能導致腦功能受損和中樞神經失調

男主啊,別抽衛生紙了,給我去醫院看病,現在馬上立刻

作者: forestdan    時間: 2020-7-20 08:17 PM

單純考慮所謂前女友與"現任"女友比較...
......
這部作品不是說是出租女友嗎?
這傢伙現在只有一個出租女友對吧?
那哪來的現任女友?

前任女友要回頭?
不考慮其他因素
這至少是真的女友對吧
怎麼看都應該比出租的好啊@@
作者: a631100    時間: 2020-7-21 01:26 PM

後宮作品 沒有%%%上去 代表作者根本廢物 連幻想都不敢 只能意淫
作者: helenchan3    時間: 2020-7-22 01:54 PM

為……為甚麼不能理解足控的愛好者呢……

我不得不承認,我沒男主那麼誇張,但就是愛看大腿
作者: 蘿小霄    時間: 2020-7-26 03:18 PM

已知男主也不是有錢家公子並且從父母那獲得百萬入學獎金然而在大學沒畢業花剩下20W[size=15.008px]。(超猛的敗家子)[attach]132634387[/attach][attach]132634388[/attach][attach]132634387[/attach][attach]132634387[/attach][attach]132634432[/attach]

出租女友表示:[attach]132634388[/attach][attach]132634388[/attach][attach]132634388[/attach][attach]132634387[/attach][attach]132634412[/attach]
[attach]132634433[/attach]

作者: puer100000    時間: 2020-7-27 12:11 AM

男女主總是這樣在親朋好友面前出現 
所以經常為了圓一個謊而扯出更多的謊
弄到最後會很難收拾吧?
作者: bigger788    時間: 2020-8-1 09:41 AM

我比較擔心他一直租一直租
那他學費怎麼來阿!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2020-8-3 03:38 AM

前期男主角是真的爭議性非常大的,也因為租了千鶴一直說謊
到後面可是非常難解決的,不過我昨天忍不住追了漫畫
後面的劇情真的很不錯,麻美有夠黑的= =
個人蠻期待動畫後續發展
作者: killer421    時間: 2020-8-5 06:06 PM

男主角 渣  不能好好決一 現實也是有這種人
看看就還好

作者: sos22531    時間: 2020-8-8 10:28 AM

一開始看真的覺得男主很渣.根本第二個誠哥~ 哈哈哈 但看了第四集的這一幕有一點點帥到拉
[attach]132767681[/attach]

聽說漫畫後面會慢慢洗白他,希望動畫也可以洗白拉
最後 千鶴好可愛啊~~~
[attach]132767682[/attach]
作者: ja0245890    時間: 2020-8-10 01:55 AM

雖然男主前期真的廢 廢到連他好友都揍他 不過請沒看完的人看到最後 沒整個了解這部作品 不要隨意抨擊作者
作者: asdzxc24    時間: 2020-8-12 12:59 AM

這部真的只看女角
男主看多了只會覺得煩躁
作者: sa7895123    時間: 2020-8-12 12:39 PM

但是不得不說男主角到後面的態度還蠻好的
作者: xq40528    時間: 2020-8-12 01:00 PM

前面靠水源墨醬撐場
漫畫現在男主已經成長不少了
劇情也在高潮點
好看!!
作者: FJSZX    時間: 2020-8-14 11:46 AM

現實中可沒有這麼多善解人意的女人,哈,說到痛處
好男人不多,好女人更少,可遇不可求
作者: ga708282    時間: 2020-8-18 02:08 PM

請各位往後看
個人認為先箱箱前面的女子
後面再評斷
作者: carock    時間: 2020-8-20 11:15 AM

其實出租女友感覺就跟去酒店有點像,都是花錢找快樂!能不能做啥就看自己厲不厲害囉
但這樣講起來約泡泡不是比較快還是援助一下,畢竟一樣都要花這麼多錢,還要在那邊騙自己,然後當聖人只能約會牽牽手 總之我無法路過
作者: dos11    時間: 2020-8-21 10:11 PM

這部動畫有看過漫畫版,整體劇情滿不錯的,不曉得動畫
會如何詮釋,希望看了之後不要太OVER就好
作者: YMLHONDA    時間: 2020-8-24 04:11 PM

租女友,不如看謎片划算吧 ~~
開銷太大,現實生活怎麼辦
作者: rtrrt33    時間: 2020-8-24 10:17 PM

水原千鶴真是可愛,蠻不喜歡男主角的一下這樣一下那樣的好煩人
在現實真的有這樣的女友嗎
作者: 1ricky1    時間: 2020-9-2 08:08 PM

這部就算女角多吸引
因為這男主而難以繼續看下去
作者: kwok1189    時間: 2020-9-5 04:00 AM

正在追漫畫 動畫更新速度實有太慢了 忍受不了 哈哈
作者: kuba1    時間: 2020-9-13 04:44 PM

男主角真的很難帶入 一整個渣 又廢
就算劇透黨說後期會漸入佳境
但是前期就撐不住了要怎麼頂到後期
作者: pay88869    時間: 2020-9-14 03:16 PM

能夠為了租女友一職打工賺錢 這種動力將來應該也能有一番事業
作者: s00285698    時間: 2020-9-16 06:06 AM

一開始主打女角吧,後期則加上主角的轉變
作者: qazwsx3516    時間: 2020-9-19 10:37 PM

光聽名稱租借女友,就知道這個應該是所有男生的幻想了八
連交往都省了,直接用租的,哈哈
作者: helenchan3    時間: 2020-9-20 06:14 PM

看到現在,感覺劇情徹底傾斜到水原,其他角色近乎無所發揮。雖說女主角戲分重很合理,但當重得其他女角變路人甲時,就開始沒法襯托女主角之萌了……
作者: hibiki5566    時間: 2020-9-22 10:13 PM

對這部的映象就只有我看漫畫看到瑠夏要男主比較她煮的咖哩跟千鶴的蛋包飯哪個好吃時的那個蠢臉...
看到那臉我直接關掉漫畫,然後到現在我動畫一集都還沒看XD
作者: tukafc    時間: 2020-10-1 12:51 AM

設定好像老掉了牙, 但實際卻很好看呢
作者: fate0912    時間: 2020-10-3 02:19 PM

當初看漫畫是很好看~每天都期待有新的一話可以看~尤其是到後面就越來越期待劇情走向~有時候還會自己當導演接續演後面劇情~
作者: helenchan3    時間: 2020-10-3 04:13 PM

現正努力追看漫畫中,實在是太有趣!男主已命定選水原,這個頗特別,基本排除了其他女角。夏醬很慘,只能努力地……陪跑……
作者: qazwsx3516    時間: 2020-10-6 12:10 AM

這就是前女友與現女友的戰爭八
不過我覺得男主的優柔寡斷也是個大問題
作者: jacksonw96    時間: 2020-10-26 02:05 AM

宅男的夢想
宅男的天堂阿
作者: xza062110    時間: 2020-10-26 06:23 PM

感覺一直花錢非常虧阿

作者: bigougou    時間: 2020-10-27 07:52 PM

超想當男主角哦,但應該要有不少金錢吧
作者: kary700127    時間: 2020-12-12 12:54 AM

專門來看女主角 男主看了很煩躁
作者: jkes0716    時間: 2020-12-13 02:34 AM

每次男主反應都超大.....看著都想棄追,但還是跟到最新進度了...
作者: apt1108    時間: 2020-12-19 02:00 AM

男主一開始的話很差勁, 不過之後的改變的確叫人驚訝, 而且行動力強
水原的影響還真大, 要是真的成為女友太幸福了。
作者: stakpad    時間: 2021-1-5 10:09 PM

已知男主也不是有錢家公子並且從父母那獲得百萬入學獎金然而在大學沒畢業花剩下20W[size=15.008px]。(超猛的敗家子)
作者: victor8000    時間: 2021-1-8 08:16 PM

前面靠水源墨醬撐場
漫畫現在男主已經成長不少了
劇情也在高潮點
好看!!
作者: 約月    時間: 2021-1-9 04:53 AM

雖然故事核心就在於主角成長與眾女角的人際關係
很多人說主角如何差勁  
我覺得根本無所謂,管男的幹嘛,妹子真香這點就夠了

作者: 艾沙塔塔    時間: 2021-1-10 07:55 PM

不管最後咋樣,租借這個設定都讓人不太舒服
作者: 闇之人    時間: 2021-1-15 09:46 AM

猥褻的言行 大家或多或少都會有
就只是看露不露骨 有沒有被旁人察覺而已

作者: stakpad    時間: 2021-1-20 05:18 PM

為……為甚麼不能理解足控的愛好者呢……

作者: guogi91    時間: 2021-2-2 08:23 PM

八九不離十是作者的操作,目的在引起討論(我的幻想
作者: m1i2k2e0    時間: 2021-2-7 05:27 PM

一開始看真覺得男主很廢,後面才有點帥氣
作者: kfudnbx    時間: 2021-2-14 11:45 AM

有這麼多人討論看來這個動漫值得一看,
作者: alecyongzichun    時間: 2021-2-14 04:25 PM

家裡開礦嗎,錢哪來的
作者: kfudnbx    時間: 2021-3-8 10:36 AM

租的女朋友最后都會愛上男主角,這就是動漫的墨菲定律。
作者: LaiLuck    時間: 2021-3-11 08:26 PM

雖然很喜歡千鶴可是我更喜歡瑠夏
有點小淘氣可是很認真
作者: handsomefive    時間: 2021-4-4 04:12 PM

作者: goud888    時間: 2021-4-6 07:22 PM

男主一開始就是太噁心了所以會很難看下去
女角是蠻有魅力的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail12.wahas.com/) Powered by Discuz!