伊莉討論區

標題: Rockman 加倍 [打印本頁]

作者: ttt378615    時間: 2021-1-11 10:06 AM     標題: Rockman 加倍

本週五有 Rockman 加倍

坦白說,EVA 比 Rockman 強

但是,為了回憶,我還是會抽一套起來

作者: jerry4u4u    時間: 2021-1-12 08:41 AM

坦白說,天元比EVA強。
又不死,又強力,傷害隨便轉都是幾十億,想打幾千萬相當困難。
但是各有優點,我還是乖乖抽齊來~
最近幾波,除了神魔審判那次,都還挺值得抽的。
然後,如果不是嫌錢太重,或急著用,

每次都要加倍抽喔!
作者: IONXIONX    時間: 2021-1-12 06:50 PM

等第二次加倍看看有沒下期卡池資訊再說
不然幾期就過氣也是浪費石頭

作者: ttt378615    時間: 2021-1-14 10:57 AM

jerry4u4u 發表於 2021-1-12 08:41 AM
坦白說,天元比EVA強。
又不死,又強力,傷害隨便轉都是幾十億,想打幾千萬相當困難。
但是各有優點,我 ...

天元那一次我家班超忙得,沒時間抽,真的很可惜
作者: jerry4u4u    時間: 2021-1-15 11:32 AM

ttt378615 發表於 2021-1-14 10:57 AM
天元那一次我家班超忙得,沒時間抽,真的很可惜

是很可惜。我競技場都是小號開了軟房,然後就天元1~2c一路衝,大概3分鐘打完。不怕弱化盾,強化盾,真的是做壞了。
昨天用鋼鍊兄弟+鋼鍊弟解成就,這當時超暴力的,開完技打幾十億。但用天元,認真轉就可以幾十億了!
今天抽完洛克人,前10抽跟送抽,就已經剩大獎。然後一張一張的拉到35抽... 保底!好吧算了,1%可以進化,但是我沒那個命擁有兩張~
作者: kirby9962    時間: 2021-1-15 01:09 PM

我今天抽洛克人 ,想說抽到二獎各一張就滿足 ,
前10抽,半個閃電都沒出現 ,
之後連續出現兩個閃電都是愛莉絲,
就想說再抽到一次閃電,看能不能是傑洛,結果是艾克斯....
不得已就繼續抽到第20抽時,就想說用換得 , 把一張愛莉絲換成傑洛,收工~~~!!
節省些石頭,過年還要用~~~!!
作者: wesley20705    時間: 2021-1-16 01:29 AM

洛克人只有非常有愛的才會想抽吧,不然其實soso而已
作者: ttt378615    時間: 2021-1-16 09:38 AM

wesley20705 發表於 2021-1-16 01:29 AM
洛克人只有非常有愛的才會想抽吧,不然其實soso而已

我就是有愛的那位  慘  還保底

PS 今天加倍最後一天喔~有愛的抽一下~~~

作者: weihong1228    時間: 2021-1-18 01:18 PM

作者: hihiyc    時間: 2021-1-18 02:06 PM

可惜當初天元沒抽
EVA抽滿了
這次洛克人沒有抽滿的必要了
作者: 地下份子    時間: 2021-1-22 10:29 AM

抽到保底的命啊,
還好有兩張X真是讓我萬幸。
作者: 瘋狂小草莓    時間: 2021-1-24 09:42 AM

加倍一樣抽不到艾克斯跟傑洛......

只好放棄  累積石頭看下次的角色.....

作者: IONXIONX    時間: 2021-1-27 10:50 PM

下期鬼滅合作 中間還有黑金蚩尤
洛克人88
作者: dnkroz1    時間: 2021-1-30 01:41 PM

洛克人真的只是抽回憶的,後來實際上用起來,傷害也沒EVA還高
期待鬼滅跟蚩尤吧
作者: hunters1972    時間: 2021-2-11 05:33 PM

洛克人感覺不強.存石等下次合作
作者: Jaxis-AG    時間: 2021-4-1 09:23 PM

說到這個合作我就有氣!
有沒有傑洛比洛克人難抽的八卦啊!?
我只想要傑洛,傑洛搞到保底前一抽才來,
傻眼耶~
作者: qqq1300177    時間: 2021-4-3 12:50 AM

上次新福音戰士合作的時候,我在加倍時間抽卡。前25抽 3大獎一張都沒有。。。
那時候真的很生氣
還好最后10抽抽滿了。
作者: 033382376    時間: 2023-1-26 09:20 PM

EVA大勝阿除非後面還有卡沒出

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail12.wahas.com/) Powered by Discuz!