伊莉討論區

標題: 慶祝《Fate/Grand Carnival》BD 發售 官方釋出片頭影像 隨著熟悉節奏一起律動 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-6-3 09:55 AM     標題: 慶祝《Fate/Grand Carnival》BD 發售 官方釋出片頭影像 隨著熟悉節奏一起律動

為紀念《Fate/Grand Order》衍伸 OVA 作品《Fate/Grand Carnival》於今(2)日發售,官方在昨晚於 YouTube 頻道公開了動畫的片頭影像。

[attach]135184372[/attach]

《Fate/Grand Carnival》是基於智慧型手機遊戲《Fate/Grand Order》所誕生的短篇動畫,如同本片片名「Carnival」,作品除了有著宛如嘉年華一般歡樂的氣氛外,在《Fate/Grand Order》中登場、眾多附有個性的角色們也會在本作登場演出。此外,本片也使用了過去曾在《Carnival Phantasm 幻想嘉年華》中使用的經典主題曲「すーぱー☆あふぇくしょん」,讓人隨著輕快的歌曲節奏哼起「うぉううぉいぇいいぇい」。

《Fate/Grand Carnival》第一季已於今(2)日正式發售,作為完全生產限定版特典,官方將於光碟中附贈 128 頁的回憶冊「Endless Carnival」,內容將會收錄許多作者繪製的插畫以及漫畫,而第二季動畫 BD/DVD 目前則是預定將於 8 月 25 日發售。

https://www.youtube.com/v/wKFvR7iDsQ8

巴哈姆特

作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2021-6-3 02:02 PM

居然!!!!!!!
幻想嘉年華已經過去幾年了?十年有了吧?
我的天!好期待啊!
作者: onecomet    時間: 2021-6-7 12:52 AM

FGO開服玩到現在真的是為了玩而去玩了....
至少這動畫可以讓我笑一笑哈哈
作者: 羽痕一天    時間: 2021-6-7 05:45 PM

那熟悉的片頭
希望月姬也能活過來QQ
作者: f12314    時間: 2021-6-7 09:33 PM

哇,時間不知不覺過好快啊
作者: ooxx1232739    時間: 2021-6-8 11:32 PM

喜歡這種類型
期待推出~~
作者: benyangben1993    時間: 2021-6-17 12:57 AM

這個OP也太懷舊
致敬也太完整了吧哈哈

作者: a60711200    時間: 2021-6-17 01:41 PM

可惡啊

只有一話

我還要更多

受不鳥啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail12.wahas.com/) Powered by Discuz!